10.06.2020 | FÖJ oder BFD - Stelle für das Jahr 2020/2021 zu vergeben

Bei uns ist es möglich, ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) oder einen Bundesfreiwilligendienst (BFD) zu absolvieren. Hier kannst Du Dich für 12 Monate bei uns in der GSE MV engagieren. Dein Einsatzort ist im Büro der GSE, von wo aus wir unser Projekte planen und koordinieren. Dabei kannst Du wertvolle Erfahrungen sammeln, Dein Fachwissen sinnvoll einbringen und erste pädagogische Kompetenzen gewinnen. Um praktische Erfahrungen zu sammeln bietet sich natürlich auch an, unsere Projekte an KiTas und Grundschulen mitzugestalten.

Die nächste FÖJ- / BFD- Stelle ist bei uns ab dem 1. September 2020 neu zu besetzen.

Bewerbungen für das FÖJ laufen über JAO gGmbH und für das BFD über DRK Soziale Freiwilligendienste MV gGmbH.

Wir sind Einsatzstelle. Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit bei uns melden.